terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Abacaxi: manual de instruçoes

Sempre pensei que para comer uma fruta era só descascar e pronto, a comer!! Mas essa semana descobri que nâo é bem assim nâo, antes de comer ou fazer qualquer outra coisa com a fruta tem que ler antes o "manual de instruçôes".

Sim, você leu bem: "manual de instruçôes". Quando vi essa etiqueta pendurada na coroa (folhas) do abacaxi a minha primeira reaçâo foi dar uma boa risada.kkkkkk
Logo dei uma olhada na etiqueta e vi que apesar de ser comercializado na Espanha, as instruçôes estavam todas em inglês e para finalizar, me surpreendi que esse abacaxi veio da ¨Costa Rica o.O


Comer frutas tropicais por aqui com o verdadeiro sabor, aroma e dulçura que têm as frutas do Brasil é um sonho impossível.

Por fora podem até ter uma boa aparência mas quando abre,ou a cor é apagada ou ainda está verde e podre ao mesmo tempo. Enfim, só posso dizer que tenho saudades do abacaxi brasileiro.

Beijos, obrigada por visitar esse meu pequeno espaço. Volte sempre e fique a vontade para comentar.